Seputarkepri.co.id, BINTAN – Bupati Bintan H Apri Sujadi, S.Sos melakukan Inspeksi Mendadak (Sidak) di sejumlah Kantor Pelayanan Pemerintahan di wilayah Kecamatan Bintan Timur seperti Kantor Kelurahan, Kantor Camat dan RSUD Kabupaten Bintan, Senin (2/7) pagi.
Saat menyambangi sejumlah kantor tersebut, dirinya berharap agar Kantor Pelayanan Pemerintahan seperti Kantor Camat, Kantor Lurah dan Rumah Sakit serta Puskesmas dapat lebih aktif guna meningkatkan pelayanan kepada masyarakat yang membutuhkan layanan.
” Saya hanya ingin melihat langsung dan memastikan bahwa pelayanan dapat berlangsung sebagaimana mestinya,” ujarnya.
Bahkan, saat berada di RSUD Kabupaten Bintan dirinya terlihat menyapa serta memotivasi sejumlah pasien yang sedang dirawat agar selalu bersemangat dan tidak menyerah hanya karena sakit.
“Beberapa masyarakat yang berobat tadi, kita tanyakan langsung terkait pelayanan berobat atas program berobat gratis yang hanya menggunakan KTP Bintan. Alhamdulillah, antusiasme masyarakat dari program tersebut sangat baik ” tutupnya. (humasbintan)
Bintan (KEPRI)-Polsek Bintan Timur Polres Bintan memberikan bantuan peralatan keselamatan di laut berupa Life Jacket yang diberikan kepada Nelayan yang tinggal di
Bintan (KEPRI)-Kapolres Bintan AKBP Riky Iswoyo, S.I.K., M.M melaksanakan kunjungan kerja ke Polsek Tambelan yang merupakan Polsek yang terjauh dalam wilayah hukum
Bintan (KEPRI)-Di hari kedua pelaksanaan Operasi Patuh Seligi-2024, Polres Bintan melaksanakan Sosialisasi Safety Riding di salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Muhammadiyah
Bintan (KEPRI)-Pilkada serentak Tahun 2024 tidak lama lagi akan dilaksanakan untuk memilih Gubernur Kepulauan Riau dan Bupati Bintan, untuk mendukung berjalannya Pilkada
Komentar