
Tanjung Balai Karimun (KEPRI)-Bupati Tanjung Balai Karimun H. Aunur Rafiq, M.Si. meninjau pelaksanaan pengerjaan pembuatan gorong-gorong dan pembangunan jalan baru di Desa Pasir Panjang, Kecamaran Meral Karimun, Selasa (16/7).
Dalam kegiatan tersebut bersama Dandim 0217/Tanjung Balai Karimun. Kebersamaan Dandim dan Bupati sebelum meninjau beberapa titik pembangunan TMMD di Desa itu, menyapa seluruh warga yang sudah berkumpul di sepanjang jalan desa.
Dandim 0317/TBK Letkol Arm Rizal Analdie bersama Bupati, lanjut meninjau pembuatan gorong-gorong serta pembangunan jalan baru yang sedang dikerjakan Satgas TMMD Ke-105 Kodim 0317/TBK.
Dalam bincang singkatnya Bapak Bupati mengapresiasi kinerja Satgas TMMD Ke-105 Kodim 0317/TBK bahwa program yang bertujuan untuk menyesejahterahkan masyarakat ini dapat tercapai dengan baik
Aunur Rafiq juga mengapresiasi semangat masyarakat setempat yang ikut serta menyukseskan berlangsungnya program TMMD Ke-105 dan mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang ikut bahu-membahu menyukseskan program ini. (* )
Redaksi SeputarKepri.com menjunjung tinggi asas keberimbangan dan kode etik jurnalistik. Pihak yang keberatan atas pemberitaan di atas dapat menyampaikan sanggahan, koreksi, maupun Hak Jawab sesuai UU No. 40 Tahun 1999 tentang Pers via email: [email protected]








Komentar