
Tanjungpinang (KEPRI)-Untuk membantu warga yang terdampak Pandemi Virus Corona (Covid-19) Babinsa Kelurahan Tanjungpinang Barat secara door to door bagikan nasi bungkus ke warga.
Nasi bungkus ini diperoleh langsung dari dapur umum Koramil 01/Tanjungpinang Kodim 0315/Bintan bekerja sama dengan Yayasan Moggallana Indonesia Tanjungpinang.
Kegiatan ini atas upaya dan inisiasi dari Danramil 01/Tanjungpinang Kapten Inf Janawar.
Babinsa kelurahan Tanjungpinang Barat Sertu M Aripin mengungkapkan pembagian nasi bungkus saat ini sasarannya kepada warga RW 3 Kelurahan Tanjungpinang Barat yang terdampak Covid-19, hari Jum’at Tanggal 08-05-2020 Pukul 16:00 Wib.
Beliau juga berharap dengan adanya dapur Koramil 01/Tanjungpinang dapat mengurangi beban masyarakat di saat Pandemi Virus Corona, dan semoga wabah ini cepat berlalu, sehingga kembali seperti sedia kala.
Dalam memasak nasi dipimpin langsung oleh Danramil 01/Tanjungpinang Kapten Inf Janawar dengan cara bergotong royong bersama seluruh Babinsa.
Editor: 7ringgo
Redaksi SeputarKepri.com menjunjung tinggi asas keberimbangan dan kode etik jurnalistik. Pihak yang keberatan atas pemberitaan di atas dapat menyampaikan sanggahan, koreksi, maupun Hak Jawab sesuai UU No. 40 Tahun 1999 tentang Pers via email: [email protected]








Komentar